воскресенье, 16 июня 2013 г.

Лесби-клуб КАПРИЗ (20 сентября 2009 г.)

 http://vragsharapov.livejournal.com/462784.html

В Питере меня сводили в «Каприз», лесби-клуб. Я отвыкла от исключительно женских компаний, и почувствовала себя будто на какой-то дискотеке города Иваново среди разрезвившихся провинциальных ткачих. Впечатлению способствовало само помещение, расположенное в невзрачном здании на окраине города среди гаражей. Внутри всё обшарпанное, в туалетах нет задвижек, поэтому ходить туда пришлось парами: одна охраняет снаружи, другая справляет нужду. Линолеум на полу ободранный. Благо темно и лишь жиденький серпантин разноцветных огней из двух шаров метался по залу.
В силу возраста я себя чувствовала неуклюжим динозавром среди юрких ящерок, и ужасно скучала. Но пришла ради друзей, поэтому была вынуждена терпеть грохот из колонок и пляски под самым носом до утра. Хотя отмечу, что нынешнее поколение юных лесбиянок поприятнее того, что процветало ещё лет десять назад. Не увидела ни одного, так называемого, буча: мужеподобного нетрезвого нечто в мешковатых джинсах, клетчатой рубашке, бейсболке и кроссовках, с утрированно быдлячими манерами. Девчоночки все милые, моднявые и много женственных очаровашек.
Шоу-программа - это что-то из ряда вон колхозное: явился престарелый, но косящий под мололоденького мужик в красной бейсболке и очень пафосно спел песню про любовь к родителям, а перед этим с полминуты покривлялась внезапно раздевшаяся девица с каменным лицом, а потом этот шоумен заставил двух девчонок из публики толкаться жопами, кто победит, тому пиво в качестве приза. Опупеть!
Ну, после этого заведения окончательно зареклась я ходить на лесбийские тусовки. Одно скрасило впечатление: возвращение домой по ночному Питеру. Четыре часа утра, спящий город, мосты разведены, огни в реке, дух захватило…
Вот это моё, а всякие клубные безобразия и раньше-то претили, а теперь уж вовсе вгоняют в тоску.

20 сентября 2009 г.
Маргарита Шарапова © 

Комментариев нет:

Отправить комментарий