суббота, 22 июня 2013 г.

Я в "УДАРЕ"...))) 2005-11-04 (из ЖЖ)

 http://vragsharapov.livejournal.com/20391.html
Отвернувшись от неё смотреть на скрещенные черные тени оконных рам и лунные квадраты на паркете, задерживать дыхание в душную подушку и думать о той, другой, в соседней комнате, не понимать как это всё могло случиться: так внезапно, так сильно и уже почти что измождающе; и понимать неотвратимость свершившегося; и млеть от радостности нагрянувшего нового; и тут же в бессилии страдать, и мучиться: ведь ты не с ней, - там с ней совсем иная, а рядом тело женщины, вчера ещё желанное, своё, родное, а сейчас ненужное, постылое и потихоньку ненавистное.
Сухая и холодная рука подкрадывается под одеялом, касается спины, ложбины позвоночника, и движется ласкающе к лопаткам. По телу мурашки неприязни. Её призывный шёпот:
- Какое от тебя идёт желание… я не могу… давно такого тепла не чувствовала… ты хочешь… я вижу, ты очень хочешь…
Поцелуи в плечо, горячесть выдоха возле уха. Нет! Дергаюсь нервно, переворачиваюсь резко, отпихивая грубо ненужную нежность, сажусь и дышу тяжело: мне хочется бежать и плакать…
- Что с тобою? – она испуганно и жалобно.
- Ничего!!!
Ну да… ничего, когда в темноте рождаются бесплотные плотские образы: как ты её, ту… обнимаешь, не очень ловко, но так сокрыто страстно как будто бы врасти в неё хочешь…

Комментариев нет:

Отправить комментарий